3
2
1,50
1
1
1
|
Bund
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
|
Petersilie, krause
Sesamsaat, geröstet u.
- geschält
Miso-Paste
Reiswein (Sake)
Zucker
Sojasauce
|
|
Zubereitung:
Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und in kochendes Wasser
geben.
Petersilie einmal aufkochen lassen, in ein Sieb geben und mit kaltem
Wasser abschrecken. Gut ausdrücken.
1 El. Sesam im Mörser zerstampfen und mit Miso-Paste, Sake, Zucker
und Sojasauce verrühren.
Mit der Petersilie mischen und mit dem restlichen Sesam bestreut
anrichten.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Nährwerte:
Eiweiss Fett Kh kcal kJ ------------------------------ 2 g 2 g 3 g
42 176
Source: Kyoko Brühl, Kirchheim/Teck
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Erfasser: Joachim Datum:
17.08.1995 Stichworte: Salat, Japanisch, Schnell, P4
Stichworte: Länder, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Asien, Schnell,
Salat, Japan, P4, Japanisch
Stichworte: Salate
|