Zubereitung:
Den Reis waschen und in 1/2 l kaltem Wasser 1/2 Stunde einweichen.
Reis mit dem Einweichwasser in einen nicht zu schmalen Topf geben
und bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen.
Die Temperatur zurückschalten und den Reis 20 Minuten garen,
eventuell bei geöffnetem Topfdeckel noch etwas ausdampfen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten zzgl. Einweichzeit
Nährwert je Portion:
Eiweiss Fett Kh kcal kJ ------------------------------- 5 g 0 g 59 g
263 1102
Source: Kyoko Brühl, Kirchheim/Teck
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Erfasser: Joachim Datum:
17.08.1995 Stichworte: Japanisch, Beilage, P4
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, Japan, P4, Beilagen, Japanisch
Stichworte: Reisgerichte
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