Japanisches Kalbssteak

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,55
4
4
800
4
4
4

60
600


g
Stangen

Pack.

g
g
Galia Melone
Grapefruit
Kalbsschnitzel
Lauch
Paprika rot
DR.ÖTKER Paradiescreme
- Zitrone
Nori - Algen
Thunfisch
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Japanisches Kalbssteak Dessert: Melonencocktail mit Paradiescreme
Zubereitung der Hauptspeise: Japanisches Kalbssteak Reis kochen. Das
Kalbsschnitzel parieren, würzen, in Öl in einer Grillpfanne anbraten
und Butter, zwei Knoblauchzehen, Zitronenschale und frischen
Basilikum dazugeben. Das Ganze in den Ofen stellen und bei 180°C
weiterziehen lassen. Den Lauch kleinschneiden. Ein wenig von dem
Grün blanchieren. Den Paprika in feine Streifen schneiden, und ein
paar mit dem Lauchgrün blanchieren. Den kleingeschnittenen Lauch in
einem Topf angehen lassen, mit Sahne auffüllen, und mit Minze,
Basilikum, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer verfeinern. Den
Reis gut abtropfen. Zwei Nori-Algen-Matten aufeinanderlegen. Eine
gute Handvoll Reis mit ein paar Spritzern Weißweinessig anmachen und
auf den Matten auslegen. Senf darauf verstreichen. Den Thunfisch in
Streifen schneiden und in die Mitte legen. Das blanchierte Gemüse
darauf verteilen. Die Algen nun vorsichtig zusammenrollen. Die Rolle
schräg halbieren. Das Fleisch auf einen Teller legen. Die Sauce
darübergeben. Die Hälfte der Rolle daneben anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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