FÜR 4-6 PERSONEN
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1
1
675
1
1
0,50
0,50
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250
2
0,50
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Essl.
g
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
ml
Teel.
Teel.
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Butter
Zwiebel, in Scheiben
- geschnitten
Grüne Paprika, in Ringe
- geschnitten
Mageres Rinderhack
Salz
Currypulver
Ungeschwefelte Weinbeeren
Getrocknete, gehackte
- Aprikosen
Cashewnüsse
Rinderfond
Erbsen, frisch oder
- tiefgekühlt
Gehackte rote Paprika
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Zubereitung:
Die Butter zerlassen und die Zwiebel und die Paprika darin dünsten.
Das Fleisch, das Salz und das Currypulver hinzufügen; bräunen. Die
Weintrauben, die Aprikosen und die Cashewnüsse unterrühren. Den
Rinderfond dazugiessen und 20 Minuten köcheln.
Die Erbsen und die Paprika hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln.
Mit Reis und einem Chutney servieren.
** From: spock@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 10 Jun 1993 10:33:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Carsten Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Rindfleisch, Hackfleisch, Rindergehacktes,
Fleischgerichte
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Rindfleisch, Gehacktes,
Rindergehacktes, ZER
Stichworte: Fleischgerichte
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