Zutaten:
1 Avocado; entkernt, Stücke
1 Essl. Sauerrahm
1 Essl. Zitronensaft
1 Essl. Olivenöl
1 klein. Tomate; entkernt, Stücke
25 Gramm Koriander
Salz
Pfeffer
Frischhaltefolie
======================QUELLE======================
Das grosse Buch der Snacks Fingerfood
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Avocado, Sauerrahm, Zitronensaft, Olivenöl, Tomate und Koriander in
der Küchenmaschine zu einem glatten Dip verarbeiten, mit Salz und
Pfeffer würzen.
In eine Glasschüssel füllen. Mit Frischhaltefolie, direkt auf die
Oberfläche des Dips gelegt, abdecken (damit sich keine Haut bildet).
Bis zum Verzehr kalt stellen.
Möglichst erst kurz vor dem Servieren zubereiten, damit der Dip sich
nicht verfärbt.
Stichworte: Buffet, Dip, Sauce
Erfasser: Tom Frank
Quelle: Das grosse Buch der Snacks Fingerfood
Überarbeitet für Kalorio
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