Zutaten:
1/8 Litr. Milch
100 Gramm Zucker
100 Gramm Löffelbiskuits
4 Essl. Calvados
700 Gramm Apfelmus (1 Glas)
250 Gramm Magerquark
250 Gramm Mascarpone
200 Gramm Süsse Sahne
Kakao
======================QUELLE======================
Joakim Olsen, de/rec/mampf
Barbara Thieme
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Eine grosse flache Form mit Löffelbiskuits auslegen, mit Calvados
beträufeln und das Apfelmus darauf verteilen. Quark mit Mascarpone,
Milch und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die
Quarkcreme über das Apfelmus streichen, die Speise kühl stellen und
durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
Stichworte: Apfel, Dessert, Quark, Tiramisu
Quelle: Joakim Olsen, de/rec/mampf
Barbara Thieme
Überarbeitet für Kalorio
|