3
100
4
0,50
1
100
500
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ml
Teel.
Teel.
Teel.
ml
ml
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Eigelb; (*)
Cognac; (*)
Zucker; (*)
Vanillezucker; (*)
Zitronensaft
Kirschwasser
Mineralwasser; (**)
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Fritz Gfeller -
- Rezepte aus dem Emmental
- 1993, ISBN
- 3-444-10356-6 - Erfasst
- von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Wo gesungen und gejodelt wird, fühlt man sich behaglich... Jodler-
Trunk, das Getränk, das zum Jödele ermuntert... Alle Zutaten im
Mixer schaumig rühren - kühl servieren. Am besten bereits am Mittag
zum Abend hin kühl stellen, kurz vor dem Servieren nochmals
durchmixen und in einem schönen Glas servieren. (*) Anstatt Eigelb,
Cognac, Zucker und Vanillezucker können auch 2 dl Eiercognac (bei 4
servings) verwendet werden. (**) Es gibt Leute, die nehmen Orangina
statt Mineralwasser...
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