40
40
60
1
1
1
|
ml
ml
ml
Spritzer
|
Ananassaft (ungesüsst)
Maracujanektar
Orangensaft
Grenadinesirup
Stückchen Ananas und
Cocktailkirsche als
- Dekoration
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. Ein
Longdrinkglas mit Crushed-Eis füllen, den Drink darüberseihen und
mit Ananas und Cocktailkirsche am Spiess und Trinkhalm servieren.
* Von Johannes Bak, Halali-Bar im Parkhotel, Bremen. Aus essen &
trinken 6 / 85 Erfasser: Lothar Datum: 22.09.1993 Stichworte:
Getränke, Drinks, Alkoholfrei
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, Drinks
Stichworte: Getränke
|