1
2
200
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Liter
Essl.
g
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H-Milch (3,5 %)
Magermilchpulver
Joghurt (3,5 %) ,
- linksdrehend
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Zubereitung:
Bei Zimmertemperatur alle Zutaten verrühren, in 9 kleine
Tupperbecher füllen und in den Sieb-Servierer (ohne Siebeinsatz)
geben (Becher ohne Deckel) der mit kochendem Wasser aufgefüllt wird.
Den Sieb-Servierer verschliessen und in ein Frotte-Handtuch gut
einwickeln. Nach ca. 12 Stunden ist der Joghurt fertig. Den Joghurt
heraus nehmen und mit den Deckeln verschliessen . Haltbarkeit ca. 2
Wochen. Der Joghurt ist aber nicht so fest wie im Joghurt-Bereiter
Der Joghurt kann auch mit H-Milch (1,5 %) zubereitet werden , dann
aber bitte auch Joghurt mit 1,5 % Fett verwenden
** Gepostet von: Rudolf Göldel Erfasser: Hildegard Datum: 30.10.1995
Stichworte: Milch, Joghurt
Stichworte: Zutaten, Milch, Joghurt, Milchprodukte
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