Joghurt mit Honig und Mandeln

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
500
4
g
Essl.
Feiner Joghurt
Flüssiger Honig 30 Mandeln

Zubereitung:
Joghurt in flache Schälchen verteilen. Mit Mandeln verzieren. Honig
drüberziehen. Fertig.

Tips: Der schnellste Nachtisch
* Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
17.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, kalt, Dessert, Nachspeisen,
Joghurt

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Dessert, Nachspeisen,
Joghurt, Kalt, Olgastrasse, Milchprodukte

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]