1
1
1
5
4
4
|
Liter
Pack.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Kalte Milch
Becher Joghurt natur oder
Joghurt-Ferment
(aus dem Reformhaus)
Fruchtsirup
(Erdbeer, Banane,
- Granatapfel usw.);
Oder
Blumensirup
(Rose, Veilchen Jasmin,
- Sandel)
Oder
Minzsirup
|
|
Zubereitung:
Joghurt oder Ferment in eine Rührschüssel geben Sirup unterrühren
und zuletzt die Milch nach und nach dazugeben In die Joghurtgläser
füllen und ab in den Joghurt-Bereiter
** Gepostet von: Rudolf Göldel Erfasser: Hildegard Datum: 30.10.1995
Stichworte: Milch, Joghurt
Stichworte: Zutaten, Milch, Joghurt, Milchprodukte
Stichworte: Sonstiges
|