Joghurt mit Sirup

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1

5



4



4
Liter

Pack.

Essl.



Essl.



Essl.
Kalte Milch
Becher Joghurt natur oder
Joghurt-Ferment
(aus dem Reformhaus)
Fruchtsirup
(Erdbeer, Banane,
- Granatapfel usw.);
Oder
Blumensirup
(Rose, Veilchen Jasmin,
- Sandel)
Oder
Minzsirup

Zubereitung:
Joghurt oder Ferment in eine Rührschüssel geben Sirup unterrühren
und zuletzt die Milch nach und nach dazugeben In die Joghurtgläser
füllen und ab in den Joghurt-Bereiter
** Gepostet von: Rudolf Göldel Erfasser: Hildegard Datum: 30.10.1995
Stichworte: Milch, Joghurt

Stichworte: Zutaten, Milch, Joghurt, Milchprodukte

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]