Zutaten:
12 Essl. Tahini
24 Essl. Naturjoghurt
24 Essl. Zitronensaft; ffrisch -
-- gepresse
2 Teel. Salz
2 Teel. Getrocknete Chiliflocken;
-- - nach Belieben
4 Essl. Glattblättrige
-- Petersilie; - nach Belieben
======================QUELLE======================
Jeffrey Alford, Naomi -
Duguid - Flatbreads &
Flavors
-- Erfasst *RK* 13.03.2000 von
-- Petra Holzapfel -
Zubereitung:
Benötigt wird eine kleine Schüssel. Alle Zutaten in der Schüssel
mischen. In kleinen Portionsschälchen als Dip servieren. Lässt sich
im gut verschlossenen Glasgefäss im Kühlschrank bis zu einer Woche
aufheben. Als Dip zu fritierten Küchlein oder gedämpftem Gemüse
servieren, dazu Pita.
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Grillen, Afrika, Ägypten
Stichworte: Saucen, Marinaden
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