4
400
3
1
1
1
50
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
ml
|
Avocados
Wenig Zitronensaft
Chicoree
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Aceto Balsamico
Senf
Zitronensaft
Schalotte; mit
- Knoblauchpresse ausgepress
Oder sehr fein gehackt
Olivenöl
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Sauce: Alle Zutaten bis und mit Schalotte verrühren. Öl unter Rühren
zufügen, würzen.
Zubereiten: Avocados kurz vor dem servieren halbieren, Kern
entfernen. Schnittflächen mit wenig Zitronensaft bestreichen und mit
einigen Salatblättern auf Teller geben. Restlichen Salat in sehr
feine Streifen schneiden, in die Avocadohälften füllen. Sauce
darüber verteilen, sofort servieren.
* Quelle: Betty Bossi Zeitung 10/95 erfasst von Daniel Brack
Erfasser: Daniel Datum: 30.01.1996 Stichworte: Salate, Avocado, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Avocado, P4
Stichworte: Salate
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