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500
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3
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g
ml
g
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Essl.
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Gedörrte Aprikosen
Orangensaft
Aprikosen
Zucker
Naturjoghurt
Bittermandelaroma
Rahm
Mandelblättchen für die
- Garnitur
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Zubereitung:
Gedörrte Aprikosen im Orangensaft 10 Minuten weichkochen und
auskühlen lassen.
Falls nötig, Aprikosen halbieren und entsteinen; in Schnitze
schneiden und mit Zucker, Joghurt und Bittermandelaroma pürieren.
Rahm steifschlagen und mit dem Aprikosenpüree vermengen.
Mandelblättchen hellbraun rösten und die Creme damit garnieren.
* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene
Gagnaux, 27.05.1994 Erfasser: Rene Datum: 10.06.1994 Stichworte:
Süssspeise, Kalt, Joghurt, Aprikose, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Aprikose, P4,
Joghurt, Kalt, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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