Zubereitung:
MMMMM---------------------------------CREME--------------------------
---4 Scheibe Weisse Gelatine 500 g Joghurt 100 g Puderzucker 1
Unbehandelte Zitrone; Saft und abgeriebene Schale davon 250 ml
Schlagsahne MMMMM-----------------------------HIMBEERMARK------------
-------------600 g Himbeeren 4 tb Puderzucker 3 tb Zitronensaft 1
Topf frische Minze
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Puderzucker,
Zitronensaft und -schale verrühren. Gelatine bei milder Hitze
auflösen und unter die Joghurtmasse rühren. Kalt stellen.
Währenddessen das Himbeermark vorbereiten. Dafür Himbeeren,
Puderzucker und Zitronensaft kurz pürieren, die Himbeermasse durch
ein Sieb streichen.
Die Sahne steif schlagen und unter die gelierende Joghurtcreme
ziehen.
Creme und Himbeermark in Gläser schichten. Bis zum Servieren kalt
stellen. Mit Minzeblättchen garnieren.
* Quelle: Nach: Maxi 5/1995 Erfasst: Barbara Furthmüller Erfasser:
Datum: 08.08.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Joghurt, Himbeere, P6
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Himbeeren,
Beeren, Joghurt, P6, Kalt, Himbeere, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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