3
450
1
50
125
1
20
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g
g
g
Pack.
ml
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Blätter Weisse Gelatine
Joghurt
Eigelb 4 EL Zitronensaft
Puderzucker
Sahne
Preiselbeeren in Sirup
- (350 g)
Kirschwasser
Borkenschokolade
Evtl. Minzblätter zum
- Garnieren
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Zubereitung:
Gelatine 5 Minuten in reichlich kaltem Wasser einweichen. Joghurt,
Eigelb, Zitronensaft und Puderzucker mit dem Handrührgerät glatt
rühren.
Gelatine tropfnass in einen kleinen Topf geben, auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 1 - 2 flüssig werden lassen. 2 - 3 EL Joghurtmasse nach
und nach zur Gelatine rühren und diese Mischung dann in die
Joghurtmasse einrühren.
Sahne steif schlagen, unter die Joghurtmasse heben. Die Masse in
kalt ausgespülte Förmchen oder Tassen füllen und 3 - 4 Stunden in
den Kühlschrank stellen.
Preiselbeeren mit Kirschwasser verrühren. Die Förmchen kurz in
heisses Wasser tauchen, dann auf Portionsteller stürzen, Mit
Preiselbeeren anrichten. Mit Schokolade und Minze garniert servieren.
39 g Eiweiss, 81 g Fett, 279 g Kohlenhydrate, 8606 kJ, 2053 kcal.
Zubereitungszeit 30 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 03 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
15.03.1996 Stichworte: P6, Normal, März, Joghurt, Süssspeise
Stichworte: Zutaten, Monat, Menüfolge, März, Nachspeise, Joghurt, P6,
Normal, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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