2
3
1
5
2
150
1
|
Essl.
Teel.
Essl.
g
|
Rote Zwiebeln a 60 g
Weissweinessig
Salz
Schwarzer Pfeffer
Worcestershiresauce
Öl
Avocados a 350 g
Katenrauchschinken
Baguette
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken Kochen
- mit Obst und Gemüse
- erfasst von Petra Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Die Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer,
Worcestershiresauce und Öl zu einer Salatsauce verrühren. Avocado
schälen, längs halbieren und den Stein herauslösen. Avocado quer in
Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Die Vinaigrette sofort
gleichmässig über die Scheiben verteilen. Mit schwarzem Pfeffer
überstreuen und 5-10 Minuten durchziehen lassen. Avocados mit
Schinken und Baguettescheiben servieren.
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Avocado
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|