4
4
2
|
Essl.
|
Eier
Zucker
Becher Fruchtjoghurt
|
|
Zubereitung:
* Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, die Eiweisse zu
steifem Schnee schlagen.
* Den Fruchtjoghurt mit den Eigelben verrühren, den Eischnee
daruntermischen.
* Diese Masse in Becher oder Portionsschalen füllen und eine Stunde
ins Gefriergerät stellen.
* 10-15 min vor dem Servieren aus dem Gerät nehmen und antauen
lassen.
Ich werde es mal mit viel rühren probieren, vielleicht wird das Eis
dann cremiger. pro Person ca. 250 Kalorien * Quelle:
Unser Kochbuch Nr.1 ** Gepostet von: Andreas Mügge Erfasser: Andreas
Datum: 07.09.1996 Stichworte: Süssspeise, Eis
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, Süssspeise
Stichworte: Desserts
|