200
167
1
1
0,67
0,67
0,33
2
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g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
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Sahnejoghurt
Mascarpone
Zucker
Orangensaft
Zitronensaft; evt. 2 El
Orangenlikör; evt. 2 El -
- nach Belieben
Kakao zum Bestäuben
Amarenakirschen; oder
- Sauer- -kirschen aus dem
- Glas
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Brigitte Extra 19/96
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Joghurt. Mascarpone, Zucker, Orangen- und Zitronensaft und eventuell
den Orangenlikör verrühren. Kleine Portionsförmchen oder Tassen mit
geraden Wänden (etwa 100 ml Inhalt) innen mit einer Manschette aus
Butterbrotpapier versehen; sie sollte etwa 3 cm höher als die Form
sein. Joghurtmasse in die Förmchen füllen und mindestens 1 Stunde
gefrieren lassen. Die Papiermanschette mit einem Messer lösen und
herausziehen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben und mit
Amarenakirschen garnieren. Tip: Wenn sie das Eis-Souffle über Nacht
gefrieren lassen, etwa 2 Stunden vor dem Servieren aus dem
Gefrierfach in den Kühlschrank stellen, sonst ist es zu fest.
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Orangen,
Zitrusfrüchte, Eis
Stichworte: ???
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