Joghurt-Frucht-Dessert

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

120
0,13
0,50
3
175
0,13
400
g
Liter


g
Liter
g
Zucker
Weisswein
Zitrone
Blätter Weisse Gelatine
Joghurt
Schlagsahne
Früchte oder -
- Kompottfrüchte

Zubereitung:
Zucker mit knapp der Hälfte des Weines zu hellbraunem Karamel kochen,
mit restlichem Wein und Zitronensaft ablöschen. Gelatine ausdrücken,
in der Flüssigkeit auflösen, Joghurt zugeben, gut verrühren und
abkühlen lassen. Kurz bevor die Masse fest wird, geschlagene Sahne
unterziehen, im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren
mit den Früchten garnieren.
* Quelle: Nach hessentext 14.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 23 Feb 1995
Erfasser: Ulli Datum: 06.04.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt,
Früchte, P6

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P6, Kalt

Stichworte: Desserts


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