Avocado süss, mit Himbeeren

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

2
1
2


Essl.
Avocados; reif
Zitrone; Saft davon
Honig
Zimt
FÜR DIE SAUCE
250
2,50
g
Essl.
TK-Himbeeren; bis 1/5 mehr
Zucker

Zubereitung:
Avocados schälen und halbieren, Kerne entfernen. Quer in feine
Spalten schneiden. Je eine Avocadohälfte so auf einem Teller
anrichten. Sofort mit Zitronensaft, verrührt mit Honig, übergiessen
und mit Zimt bestäuben.

Für die Sauce die aufgetauten Himbeeren im Mixer mit Zucker pürieren.
Jeweils einen dicken Klecks neben die marinierten Avocadospalten
geben.
* Quelle: erfasst am 23.3.96 Astrid Bendig Erfasser: Astrid Datum:
03.05.1996 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Avocado, Himbeere, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Nachspeise,
Himbeeren, Avocado, P4, Beeren, Kalt, Himbeere

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]