2
1
2
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Essl.
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Avocados; reif
Zitrone; Saft davon
Honig
Zimt
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FÜR DIE SAUCE
250
2,50
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g
Essl.
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TK-Himbeeren; bis 1/5 mehr
Zucker
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Zubereitung:
Avocados schälen und halbieren, Kerne entfernen. Quer in feine
Spalten schneiden. Je eine Avocadohälfte so auf einem Teller
anrichten. Sofort mit Zitronensaft, verrührt mit Honig, übergiessen
und mit Zimt bestäuben.
Für die Sauce die aufgetauten Himbeeren im Mixer mit Zucker pürieren.
Jeweils einen dicken Klecks neben die marinierten Avocadospalten
geben.
* Quelle: erfasst am 23.3.96 Astrid Bendig Erfasser: Astrid Datum:
03.05.1996 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Avocado, Himbeere, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Nachspeise,
Himbeeren, Avocado, P4, Beeren, Kalt, Himbeere
Stichworte: Desserts
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