1
2
60
4
60
30
1
1
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Liter
mittelgr.
g
g
g
Essl.
Essl.
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Joghurt
Gurken; geschält,
- entkernt -feingehackt
Rote Zwiebeln; sehr fein
- gehackt
Radieschen
Walnüsse
Korinthen
Dill; feingehackt
Weinblätter; feingehackt
Salatblätter
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Karl-Friedrich Schmidt
- Käse - Butter - Joghurt
- leicht selbstgemacht
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Käseleinen in Wasser tauchen, auswringen und über ein Sieb legen.
Den Joghurt kreuz und quer mit dem Messer schneiden und vorsichtig
in das Käseleinen schütten. Jeweils die gegenüberliegenden Ecken des
Käseleinens fest zusammenbinden, so dass ein Beutel entsteht. Den
Beutel über Nacht über eine Schüssel hängen, bis ein cremiger
Frischkäse entsteht. Wenn er streichzart ist, den Joghurt-Frischkäse
aus dem Beutel in eine Schüssel umfüllen. Alle Zutaten mit Ausnahme
der Salatblätter zum Joghurtkäse geben und gut vermischen. Die
Mischung mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen und auf einer
mit Salatblättern belegten Platte anrichten und gut gekühlt
servieren.
Stichworte:
Stichworte: Käsegerichte
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