FÜR 4 PERSONEN
1
3
1
3
|
Essl.
Essl.
|
Becher Vollmilch-Joghurt
- (150 g)
Schlagsahne
Zitrone oder Limette
Salz
Pfeffer a.d.M.
Etwas Zucker
Etwas Tabasco
Gehackte Kräuter
(z.B. Petersilie
Dill
Kresse
Schnittlauch
Kerbel oder
Basilikum)
|
|
Zubereitung:
Joghurt. Sahne, Zitronen- oder Limettensaft, Salz, Pfeffer, Zucker
und Tabasco in einer Schüssel verrühren. Kräuter dazugeben und unter
die Sosse rühren.
Passt zu Blattsalaten und auch zu gegrilltem Fisch und Fleisch
Pro Portion ca. 45 Kalorien.
* Quelle: Brigitte 18/94 Erfasser: Lothar Datum: 04.09.1994
Stichworte: P4, Salate, Sossen, Salatsossen, Blattsalat, Fisch,
Fleisch, Grillen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, P4, Salatsossen,
Blattsalat, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|