Avocado-Carpaccio

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1

2
2
2

5
2
200








Teel.
Essl.
Essl.

Essl.

g






Unbeh. Zitrone; die -
- abgeriebene Schale davon
Meerrettich
Wasser Salz, Pfeffer
Zitronensaft; nach
- Geschmack - etwas mehr
Öl
Avocados
Geräucherte Putenbrust -
- (in Scheiben)
Grober Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach ARD/ZDF - 30.01.95
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62

Zubereitung:
Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz,
Pfeffer, Zitronensaft verrühren. Öl unterrühren. Avocados schälen,
halbieren, den Stein entfernen, die Hälften in feine Scheiben
schneiden, dachziegelartig anrichten. Scheiben von geräucherter
Putenbrust dazulegen, mit der Salatsauce beträufeln. Mit grobem
Pfeffer bestreuen.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Avocado, Geflügel, Pute

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]