100
1
2
1
|
ml
Pack.
|
Apfelsaft, klarer
Joghurt-Mousse
- Limetten- Geschmack
B. Magermilchjoghurt
B. Schlagsahne (200 ml)
Limettenscheiben
Minzeblättchen
|
|
Zubereitung:
Apfelsaft und Joghurt-Mousse-Pulver ca. 2 Min. aufschlagen. Joghurt
unterheben. 2/3 der Masse in Dessertgläser verteilen und ca. 10 Min.
kalt stellen. Sahne steif schlagen, unter die restliche Creme heben.
Auf die erste Cremeschicht füllen und erneut kalt stellen. Mit
Limettenscheiben und Minzeblättchen verziert servieren.
: Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze
Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der
Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : : : Erfasst und
aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-
uni-bochum.de Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Joghurt,
Süssspeise, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, Lothar, Schäfer,
Schäfer@ruhr-uni-boc, Erfaßt, de, von, und, (*1), 1998, aufbereitet,
ganze, Jahr, Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke,
Rezeptkalender:, Köstliches, fürs, Verlag-, Milchprodukte
Stichworte: Dessert, Joghurt, Süßspeise :Notizen (*) : :
|