2
50
450
6
100
1
300
50
2
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g
g
g
Teel.
g
g
Essl.
|
Eigelb
Zucker
Pfirsich-Maracuja-Joghurt
Blätter Weisse Gelatine
Süsse Sahne
Zucker
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Himbeeren
Zucker
Orangenlikör
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SONSTIGES
4
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Kiwis
Schokoladenraspel
Minzeblätter
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Zubereitung:
Eigelb mit Zucker cremig rühren, Joghurt unterrühren.
Gelatine nach Anweisung auflösen, ebenfalls unterrühren. Masse kühl
stellen. Sobald sie anfängt fest zu werden, Sahne mit Zucker steif
schlagen und unterheben. 2 Stunden kühl stellen.
Für die Sosse Himbeeren mit Zucker pürieren und durch ein Sieb
streichen, Likör unterrühren.
Mousse mit zwei Esslöffeln portionieren und auf Tellern anrichten.
Kiwis in Scheiben schneiden, dazulegen und Sosse um die Mousse
giessen. Mit Schokoladenraspeln und Minze garnieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Süssspeisen, Dessert
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Dessert
Stichworte: Desserts
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