0,50
3
1
2
1
1
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
|
Becher Sahnejoghurt
Schlagsahne
Zucker
Orangensaft
Zitronensaft
Orangenlikör
Orange
|
|
Zubereitung:
Den Joghurt mit der Schlagsahne verrühren und dann den Zucker, den
Orangen-, den Zitronensaft und den Orangenlikör zufügen.
Die Orange filetieren und kleinschneiden, dann unter die Sauce heben.
Die Sauce passt zu frischen Früchten.
Source: Chinesische Küche
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 17
May 1994 19:22:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 21.06.1994
Stichworte: Sossen, Dips, Chinesisch, Asien, P4
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, P4, Chinesisch, Dips,
Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|