100
3
1
2
1
1
1
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
|
Sahnejoghurt
Schlagsahne
Zucker
Orangensaft
Zitronensaft
Orangenlikör
Orange
|
|
Zubereitung:
Den Joghurt mit der Schlagsahne verrühren und dann den Zucker, den
Orangen-, den Zitronensaft und den Orangenlikör zufügen.
Die Orange filetieren und kleinschneiden, dann unter die Sauce heben.
Die Sauce passt zu frischen Früchten.
* Quelle: Chinesische Küche Gepostet von: Joachim M. Meng
2:245/6606.6 17.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Aufbau,
Sauce, China, P4
Stichworte: Länder, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Asien,
Grundrezept, China, P4, Sauce
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|