Joghurt-Orangen-Creme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 11,85
4

4
8
4
4
8


Dosen


Gläser
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Abalonepilze
Orangen
Rinderfilet
Saure Gurken
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rindermedaillon a la Stroganoff Dessert: Joghurt-Orangen-Creme
Zubereitung des Dessert: Joghurt-Orangen-Creme Die Orangen schälen,
filieren, in Stücke schneiden und den Saft auffangen. Der Joghurt
wird mit Zucker, einem Spritzer Zitrone, dem Orangensaft und
Calvados angerührt. Die Orangenstückchen unter den Joghurt heben.
Über die fertige Orangencreme etwas Zimt streuen und mit einem Blatt
Zitronenmelisse dekorieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]