450
2
40
5
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g
Teel.
g
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Vollmilchjoghurt
Zitronensaft
Zucker
Pfirsiche
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Zubereitung:
Vollmilchjoghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren, in eine
Metallschüssel füllen, ca. 1 Std. gefrieren lassen. Alle 15 Minuten
durchrühren.
Pfirsiche überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen. 2 Hälften
würfeln. Den Rest pürieren, mit den Würfeln unter das Eis rühren. 2
Std. gefrieren lassen. Eiskugeln formen.
(Pro Portion 200 kcal/840 kJ)
* Quelle: ARD/ZDF 17.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Süssspeise, Eis, Joghurt,
Pfirsich, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Pfirsiche, Eis,
P4, Joghurt, Süssspeise, Pfirsich, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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