Joghurtpudding

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
30
4
80
3

80
g

g


g
Butter
Eier (getrennt)
Zucker
Becher Sahnejoghurt (a
- 150 g)
Mehl
Kardamom

Zubereitung:
Butter bei 600 Watt in einer Rührschüssel 2 Minuten zerlassen.
Eigelb, Zucker, Zitronenschale und 3 Becher Joghurt zugeben und
verrühren. Mehl und Kardamom unterziehen.

Eiweiss steif schlagen und unterheben. 6-8 Förmchen ausfetten, Masse
einfüllen. Mit Klarsichtfolie abdecken und bei 600 Watt 8 Minuten
garen, stürzen.

Tips: Vorsicht, geht ordentlich auf. Mit Früchten servieren.
* E+T, 2/89 ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Dessert, Pudding,
Joghurt

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Nachspeise,
Werkzeug, Pudding, Dessert, Joghurt, Backofen, Olgastrasse,
Milchprodukte

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]