ZUTATEN
30
4
80
3
80
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g
g
g
|
Butter
Eier (getrennt)
Zucker
Becher Sahnejoghurt (a
- 150 g)
Mehl
Kardamom
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Zubereitung:
Butter bei 600 Watt in einer Rührschüssel 2 Minuten zerlassen.
Eigelb, Zucker, Zitronenschale und 3 Becher Joghurt zugeben und
verrühren. Mehl und Kardamom unterziehen.
Eiweiss steif schlagen und unterheben. 6-8 Förmchen ausfetten, Masse
einfüllen. Mit Klarsichtfolie abdecken und bei 600 Watt 8 Minuten
garen, stürzen.
Tips: Vorsicht, geht ordentlich auf. Mit Früchten servieren.
* E+T, 2/89 ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Dessert, Pudding,
Joghurt
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Nachspeise,
Werkzeug, Pudding, Dessert, Joghurt, Backofen, Olgastrasse,
Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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