Joghurtpudding mit Erdbeeren

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

250
2
250
2

1
300
0,50
ml
Teel.
ml
Teel.


g

Rahm
Agar-Agar
Joghurt
Kleehonig
Vanillemark
Orange; abgeriebene Schale
Erdbeeren
Zitrone; Saft
Kleehonig

Zubereitung:
Rahm zusammen mit dem Agar-Agar aufkochen lassen, dann in eine
Schüssel umgiessen, den Joghurt unterrühren und mit Kleehonig,
Orangeschale und Vanille abschmecken. Die Masse in die mit kaltem
Wasser ausgespülten Förmchen füllen und für 2 Stunden kalt stellen.

Anderthalb Erbeeren pro serving für die Dekoration in Spalten
schneiden, die restlichen Erdbeeren mit Honig und Zitronensaft zu
einer glatten Sauce pürieren.

Pudding auf flache Teller stürzen, mit etwas Erdbeersauce umgiessen
und mit Erdbeerspalten garnieren.
* Quelle: Nach: Marmite 2/95 C. Und G. Kurz Biologisches Kurhotel
Bischofswiesen Brd Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
21.06.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Joghurt, Erdbeer, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren, P4,
Beeren, Joghurt, Kalt, Milchprodukte, Erdbeer

Stichworte: Desserts


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