Joghurt-Quark-Sauce (zu Rettichsalat)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
1
1
0,50

500
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.

g
Joghurt nature
Vollmilchquark
Olivenöl
Meerrettich; gerieben -
- mehr, je nach Geschmack
Sommerrettich
Kerbel; gehackt

Zubereitung:
Alle Zutaten - ausser Kerbel - glattrühren.

Rettich mit grober Raffel in die Sauce reiben und umrühren.

Kerbel darüber streuen.
* Quelle: Die Jahreszeiten-Küche, Salate und Kräuter, Unionsverlag
Zürich, 1990 ISBN 3-293-00164-5 Erfasst: Rene Gagnaux 2:301/212.19,
01.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, P4

Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Grundrezept, P4, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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