4
1
1
0,50
500
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Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
g
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Joghurt nature
Vollmilchquark
Olivenöl
Meerrettich; gerieben -
- mehr, je nach Geschmack
Sommerrettich
Kerbel; gehackt
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Zubereitung:
Alle Zutaten - ausser Kerbel - glattrühren.
Rettich mit grober Raffel in die Sauce reiben und umrühren.
Kerbel darüber streuen.
* Quelle: Die Jahreszeiten-Küche, Salate und Kräuter, Unionsverlag
Zürich, 1990 ISBN 3-293-00164-5 Erfasst: Rene Gagnaux 2:301/212.19,
01.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, P4
Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Grundrezept, P4, Sauce
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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