150
175
2
100
50
0,50
6
300
200
1
2
1
0,25
500
1
|
g
g
g
g
Teel.
g
g
Pack.
Essl.
Pack.
Liter
g
|
Weiche Butter oder
- Margarine
Zucker
Eier (Gew.-Kl. 3)
Mehl
Speisestärke
Backpulver
Blätter Weisse Gelatine
Magermilch-Joghurt
Schlagsahne
Vanillin-Zucker
Gehackte Pistazien
Tortenguss
Roter Johannisbeersaft
Gemischte Früchte
(z.B. Himbeeren,
- Brombeeren und Kirschen)
Zitrone; den Saft
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Zubereitung:
1. Butter oder Margarine und 150 g Zucker sehr schaumig rühren. Eier
unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterrühren.
Eine Springform (24 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Teig
darin verstreichen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad (Gas: Stufe 3)
ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, 25 g Zucker und
Zitronensaft verrühren. Gelatine ausdrücken, bei milder Hitze
auflösen und unter den Joghurt rühren. Kalt stellen.
3. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Sobald die Joghurt-
Creme fest zu werden beginnt, Sahne und Pistazien unterziehen.
Formrand um den Boden schliessen. Creme daraufstreichen. Mindestens
3 Stunden kalt stellen.
4. Früchte verlesen und waschen. Kirschen entstielen und entsteinen.
Früchte auf die Creme geben. Tortenguss und Saft verrühren.
Aufkochen und etwas abkühlen lassen. Früchte damit überziehen.
Erfasser: Unbekannt Datum: 10.07.1996 Stichworte: Torte, Sahne
Stichworte: Zutaten, Sahne, Torte, Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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