500
3
0,25
1
1
1
|
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Joghurt
Petersilie; gehackt
Cayennepfeffer
Salz
Frische Kokosnuss; fein
- gerieben
Kreuzkümmel
|
|
Zubereitung:
Joghurt glattrühren, mit Petersilie und etwas Cayennepfeffer und
Salz vermischen. Dann Kokosnuss dazureiben und mit Kreuzkümmel und
Cayennepfeffer abschmecken.
Gut zu gebratenem Fleisch.
Quelle: SÜDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)
16.04.1994 (UF)
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 16
Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Ulli Datum:
18.05.1994 Stichworte: Fido, Saucen, Milchprodukte, Exotisch
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Milch, exotisch, Sauce, Fido,
Milchprodukte
Stichworte: Saucen, Marinaden
|