FÜR 1 GLAS SAUCE
1
0,25
1
1
1
|
Essl.
Teel.
Prise
|
Becher Joghurt natur
Becher Süsser Rahm
Öl
Scharfer Senf
Einige Tropfen Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Süsser Paprika
Zucker
Frische Kräuter:
(Petersilie oder
Oregano oder
Dill oder
Minze)
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren. Abschmecken. Die gehackten Kräuter zum
Schluss beigeben. Die Zutaten für 1 Glas Sauce Die Sauce eignet sich
für alle frischen gemischten Salate.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Tü, 06 Jun 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 25.08.1995 Stichworte: Israel, Salat, Sauce
Stichworte: Länder, Menüfolge, Balkan, Salat, Israel, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|