Avocado-Cocktail

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,51
4
4

8
400
4

400
16
600
4
8




g
Gläser

g

g

Avocado
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Äpfel grün
Gorgonzola
SCHWARTAU
- Himbeermarmelade
Krabben
Kartoffeln
Putenleber
Papaya
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenleber mit fritierten Zwiebeln auf Himbeer-Gorgonzola-Soße
Dessert: Avocado-Cocktail Zubereitung des Dessert: Avocado-Cocktail
Die Avocado halbieren, entkernen und eine Hälfte als Schale
anrichten. Avocadowürfel und die Krabben mit Creme fraiche, Salz,
Pfeffer und frisch gehacktem Basilikum verrühren und in die
Avocadohälfte füllen. Die Papaya würfeln und mit Apfelspalten in
Zucker karamelisieren, mit Calvados und Weißwein ablöschen und
einkochen lassen. Die Apfelschale an einem Stück fritieren und als
Garnitur zu einer Rose formen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]