Joghurtsauce mit Kürbiskernen

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
2

0,16
2
4
1

Essl.

Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Karton Sahnejoghurt (à 150 g)
Schlagsahne
Salz
Knoblauch
Frühlingszwiebelringe
Salatgurkenwürfel
Kürbiskerne

Zubereitung:
Den Joghurt mit der Sahne verrühren. Mit Salz und Knoblauch würzen.
3 EL Frühlingszwiebeln, die Gurkenwürfel und 1 1/2 EL Kürbiskerne
unterrühren. Mit den restlichen Kürbiskernen garnieren.
*Quelle: Essen&Trinken 6/89 Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]