67
1
0,67
1
1
0,33
0,67
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g
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
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Durchwachsener Speck
Karton Sahnejoghurt (à 150 g)
Paprikamark
Weissweinessig
Knoblauchzehen
Rosenpaprika
Salz
Zucker
Kümmel
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Zubereitung:
Speck sehr klein würfeln, in einer Pfanne kroß braten, Würfel mit
der Schaumkelle aus dem Speckfett heben und auf Küchenkrepp
abtropfen lassen. Joghurt mit Paprikamark, Essig, durchgepresstem
Knoblauch und Paprikapulver verrühren, mit Salz und Zucker
abschmecken. Kümmel im Mörser etwas zerdrücken, zusammen mit den
Speckwürfeln unter die Sauce mischen. Zu grünem oder gemischtem
Salat.
*Quelle: Essen&Trinken 4/82 Erfasst von Sylvia Mancini
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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