3
450
1
3
50
125
350
20
12
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g
Essl.
g
ml
g
ml
Stück
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Blätter Weisse Gelatine
Vollmilchjoghurt
Eigelb
Zitronensaft (evtl. mehr)
Puderzucker
Sahne
Wildpreiselbeeren (Glas)
Kirschwasser
Borkenschokolade
Einige Minzeblätter zum
- Garnieren
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Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Eigelb,
Zitronensaft und Puderzucker verrühren. Gelatine tropfnass auf
kleiner Gasflamme auflösen, unter die Joghurtmasse rühren und die
geschlagene Sahne unterziehen. Die Masse in mit kaltem Wasser
ausgespülte Förmchen oder Kaffeetassen füllen und einige Stunden
kaltstellen. Preiselbeeren mit Kirschwasser verrühren. Die Formen
kurz in heisses Wasser tauchen und den Joghurtschaum auf
Portionsteller stürzen. Mit Preiselbeeren, Borkenschokolade und
Minzeblättern garnieren.
(6 Portionen)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
29.01.1996 Stichworte: Gasherd, Dessert, Joghurt, P6, Juni
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Monat, Menüfolge, Juni,
Nachspeise, Werkzeug, Joghurt, P6, Gasherd, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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