Joghurt-Schnitzel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
300
1
2
1

1

g

Essl.
Teel.

Bund
Schweineschnitzel
Naturjoghurt
Knoblauchzehe
Tomatenmark
Paprikapulver (edelsüss)
- Pfeffer, Salz
Petersilie

Zubereitung:
Die Schnitzel mit einer Gabel einige Male einstechen. In eine
gefettete Auflaufform legen. Joghurt mit der feingehackten
Knoblauchzehe, Paprika, Pfeffer und Salz verrühren. Über die
Schnitzel giessen, zugedeckt einige Stunden im Kühlschrank ziehen
lassen.

Ohne Deckel im Backofen bei 175 GradC 60 Minuten garen. Von Zeit zu
Zeit mit der Sosse begiessen.

Dazu: Reis und Rohkostsalat
* Quelle: Südwest-Text 01.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 05 Jan 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 08.03.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Joghurt, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P4, Joghurt, Milchprodukte

Stichworte: Fleischgerichte


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