2
1
2,50
2
1
2
150
0,25
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Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
Liter
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Eigelb
Senfpulver
Mittelscharfer Senf
Zitronensaft
Zucker
Zwiebeln
Lachsschinken (in nicht
- zu dünne Scheiben
- geschnitten)
Magermilchjoghurt
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Zubereitung:
Für 6 Portionen (bzw. für 1 kg bereits gegartes, abgekühltes Gemüse):
Achtung: Nur sehr frische Eier verwenden, wg. Salmonellen!!! Eigelb
mit Senfpulver, Senf, Zitronensaft und Zucker gut verrühren. Die
Zwiebeln pellen und fein würfeln, untermischen. Den Schinken würfeln,
mit dem Joghurt unter die Sauce rühren.
Pro Portion etwa 7 g Eiweiss, 5 g Fett, 5 g Kohlenhydrate = 409
Joule (98 Kal.)
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Saucen, P6
Stichworte: Menüfolge, P6, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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