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300
70
2
3,50
400
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Essl.
Essl.
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Weizenmehl Type 1050
Eier
Jodsalz
Fettarmer Joghurt
Butter
Gemahlener Mohn; mehr
- oder - weniger nach
- Belieben
Flüssiger Honig
Himbeeren
Minzeblätter; zum Garnieren
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Zubereitung:
Herrlich lecker mit Mohn und Honig. Ein Genuss!
1. Mehl, Eier, Salz und die Hälfte des Joghurts zu einem
geschmeidigen Teig verrühren. In kleinen Portionen auf ein
angefeuchtetes Spätzlebrett streichen. Teig mit einer Palette in
kochendes Wasser schaben.
2. Fertige Spätzle an der Wasseroberfläche abschöpfen. Mit kaltem
Wasser abschrecken, abtropfen lassen.
3. Butter leicht bräunen. Mohn und Spätzle darin anbraten. Mit
restlichem Joghurt, Honig und Himbeeren anrichten. Mit
Minzeblättchen garnieren.
* Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 17.08.94
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Teigware, Spätzle, Joghurt,
Himbeere, P4
Stichworte: Zutaten, Früchte, Nudeln, Himbeeren, P4, Beeren, Joghurt,
Teigwaren, Spätzle, Himbeere, Teigware, Milchprodukte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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