FÜR 3 PERSONEN
1
1
1
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kleine
Teel.
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Reife Avocado
Zwiebel
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
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Zubereitung:
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herausschaben und
mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel feinwürfeln, mit dem Tomatenmark
verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
* Pro Portion ca. 155 kcal/648 kJ * From: Michel@eloi.zer.sub.org -
Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Avocados, Creme, Saucen, Marinaden
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Marinade,
Avocado, Creme, Marinaden, Sauce, ZER
Stichworte: Saucen, Marinaden
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