Avocado-Creme

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 3 PERSONEN
1
1
1



kleine
Teel.


Reife Avocado
Zwiebel
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung:
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herausschaben und
mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel feinwürfeln, mit dem Tomatenmark
verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
* Pro Portion ca. 155 kcal/648 kJ * From: Michel@eloi.zer.sub.org -
Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Avocados, Creme, Saucen, Marinaden

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Marinade,
Avocado, Creme, Marinaden, Sauce, ZER

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]