50
0,10
500
0,10
0,25
2
1
4
1
1
|
g
Liter
g
Liter
Essl.
Prise
Essl.
Teel.
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Rosinen
Wasser
Joghurt
Milch
Gurke, klein geschnitten
Grüne Zwiebeln, klein
- gehackt
Salz
Eiswürfel
Petersilie, gehackt
Frischer Dill
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Zubereitung:
Rosinen im Wasser 1/2 Stunde quellen lassen. Joghurt, Milch, Gurke,
Zwiebeln, Salz und Eiswürfel in einer Schüssel gut mischen. Wasser
und Rosinen zugeben. Bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank
stellen. Mit Petersilie und Dill garnieren:
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 19.06.1995 Stichworte: Vegetarisch, Suppe, Joghurt, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Suppe, P4, Joghurt, Vegetarisch,
Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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