Joghurtsuppe I

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

50
0,10
500
0,10
0,25
2

1
4
1
1
g
Liter
g
Liter

Essl.

Prise

Essl.
Teel.
Rosinen
Wasser
Joghurt
Milch
Gurke, klein geschnitten
Grüne Zwiebeln, klein
- gehackt
Salz
Eiswürfel
Petersilie, gehackt
Frischer Dill

Zubereitung:
Rosinen im Wasser 1/2 Stunde quellen lassen. Joghurt, Milch, Gurke,
Zwiebeln, Salz und Eiswürfel in einer Schüssel gut mischen. Wasser
und Rosinen zugeben. Bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank
stellen. Mit Petersilie und Dill garnieren:
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 19.06.1995 Stichworte: Vegetarisch, Suppe, Joghurt, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Suppe, P4, Joghurt, Vegetarisch,
Milchprodukte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]