450
225
50
25
3
2
2
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ml
ml
g
g
Essl.
Teel.
Teel.
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Griechischer Joghurt
Mineralwasser
Getrocknete Aprikosen
Walnüsse
Schnittlauch frisch
Dill frisch
Estragon frisch
Salz
Pfeffer schwarz
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Zubereitung:
Aprikosen und Walnüsse grob hacken. Schnittlauch, Dill und Estragon
fein hacken.
Alle Zutaten in eine Glasschüssel geben und vorsichtig miteinander
verrühren, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer
abschmecken.
Dann ein bis zwei Stunden kalt stellen und servieren.
* Quelle: Erfasst: Jules Hunsperger 10.07.1995 Erfasser: Rene
Datum: 02.10.1995 Stichworte: Suppe, Kalt, Joghurt, Turkmenien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Balkan, Suppe, Turkmenien,
P4, Joghurt, Kalt, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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