1
300
1
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g
Bund
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Zitrone; unbehandelt
Sahnejoghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Worcestershiresauce
Zitronenmelisse
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Zubereitung:
Für 4-6 Portionen:
Die Zitronen dünn abreiben, dann auspressen. Joghurt mit
Zitronenschale, 2-3 El. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren,
mit einer Prise Zucker und Worcestershiresauce abschmecken.
Zitronenmelisseblätter an den Stielen zupfen, grob hacken und
untermischen.
Pro Portion (bei 6 Portionen) etwa 5 g Eiweiss, 5 g Fett, 7 g
Kohlenhydrate = 395 Joule (94 Kalorien).
Joghurt-Zitronen-Sauce schmeckt zu: Blattsalaten, Staudensellerie,
Fenchel und Champignons.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Saucen, P4
Stichworte: Menüfolge, P4, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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