Avocadocreme II

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
2






Teel.
Teel.



Avocado
Zwiebel
Knoblauchzehe
Mayonnaise
Saure Sahne
Salz
Pfeffer
Paprika
Petersilie

Zubereitung:
Avocado halbieren, aushöhlen, mit der Gabel zerdrücken. Zwiebel fein
würfeln, Knoblauchzehe durch Presse geben und mit Mayonnaise und
Sahne unter die zerdrückte Avocado geben. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen. Die Masse wieder in die Schale der Avocado geben und
mit Petersilie garnieren

Von Hilde Heuvel-Langenberg
** Gepostet von Peter Heuvel Date: Sat, 20 May 1995 Erfasser: Peter
Datum: 23.08.1995 Stichworte: Avocado

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Avocado

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]