FÜR DAS JOHANNISBEERKOMPOTT
750
2
250
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g
Essl.
g
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Johannisbeeren
Wasser
Zucker
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FÜR DEN AUFLAUF
250
40
0,25
3
40
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g
g
Liter
g
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Vollkornbrot, altbacken
Butter
Milch
Eier
Zucker
Zimt
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ZUM ENTFETTEN & BESTREICHEN
20
|
g
|
Butter
Mandeln, gemahlen
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Zubereitung:
Für das Kompott Johannisbeeren unter kaltem Wasser waschen. Beeren
mit einer Gabel von den Rispen streifen. Wasser in einem Topf zum
kochen bringen. Johannisbeeren und Zucker reingeben. 10 Minuten
leise kochen lassen. Es muss ein dickes Mus entstehen. Topf vom Herd
nehmen und das Mus abkühlen lassen.
Vollkornbrot zerkrümeln. Butter in der Pfanne erhitzen.
Vollbrotkrümel reingeben. Unter Rühren 5 Minuten rösten. Vom Herd
nehmen und abkühlen lassen.
Milch, Eier, Zucker und Zimt in einer Schüssel verquirlen.
Feuerfeste Form gut einfetten und mit gemahlenen Mandeln ausstreuen.
Abwechselnd die Vollkornbrotmasse und das Johannisbeerkompott
einschichten. Eiermilch drübergiessen.
In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Backzeit:
35 Minuten
Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4
Rausnehmen und sofort servieren. Vorbereitung 25 Minuten
ohne Kühlzeit Zubereitung 45 Minuten * Menü 5/41 **
Gepostet von Gerd Graf Date: Tü, 17 Jan 1995 Erfasser: Gerd Datum:
10.03.1995 Stichworte: Auflauf, Obst, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Auflauf, P4, Obst
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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