Zutaten:
400 ml Johannisbeernektar
200 ml Maracujanektar
80 ml Limonadenkonzentrat (Sirup)
160 ml Sahne
4 Flüssiger Honig
4 Rote Johannisbeerrispe
8 Zitronensaft
Zucker
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 07.08.2009 von
-- Heinz Thevis www.fruchtsaft
Zubereitung:
Für die Dekoration die Johannisbeerrispe im Zitronensaft, dann im
Zucker wenden. Johannisbeer- und Maracujanektar, Limonadenkonzentrat,
Sahne und Honig mit 4-5 Eiswürfeln in einen Shaker geben. Das Ganze
kurz und kräftig schütteln und ohne Eis in ein Cocktailglas abgießen.
Die gezuckerte Johannisbeerrispe auf den Glasrand setzen und sofort
servieren.
:Notizen (**) : : : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte:
Stichworte: Getränke
|